Geräte und Zubehör
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão alemão
2 Std.
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Tarte de ameixas
55 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min