Geräte und Zubehör
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Piza napoletana
9 Std.
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Gelado de morango e amêndoa
8 Std. 30 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 Std. 30 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Gelado de melão
2 Std.
Caldeirada de conservas
35 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Bife com risoto de cogumelos
40 Min