Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
401.2 kcal /
1678.8 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
79.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal