Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fatias

Zutaten

Bolo
  • ovos
    6
  • sal
    1 pitada de
  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • noz
    100 g
  • avelã c/ pele
    100 g
  • cacau em pó
    20 g
  • açúcar
    80 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
Creme de avelã e cacau
  • açúcar
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • pasta de avelã s/ glúten
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 401.2 kcal / 1678.8 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 79.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen