Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
79.4 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Bolonhesa
1h 10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Massa com carne guisada
10h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min