Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
79.4 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo floco de neve
4 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Bolachas de café
12 Std.