Geräte und Zubehör
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
21.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Chá gelado tailandês
10 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Massa com alho e tomate
55 Min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Soufflés de camarão
35 Min
Mousse de chocolate e castanhas
3 Std. 40 Min