
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
Pesto
- 200 g Parmesan cheese in pieces
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
- 60 g almond, slivered blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaf, fresh
Mushroom Orzotto
- 15 g mushroom, dried
- 3 sprigs thyme, fresh leaves and tender stems
- ½ tsp black peppercorn
- ½ tsp salt to taste
- 115 g onion in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 225 g dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
oder 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms sliced
- 60 g pine nut, raw
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalk cherry vine tomato
- 2 tsp olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kcal / 5251 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2127 mg
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