大闸蟹茭白咸肉汤
TM6 TM5

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 100 克 咸肉 ,切小块
  • 10 克 姜 ,切块
  • 250 克 大闸蟹 ,切块
  • 50 克 花雕酒
  • 80 克 毛豆仁
  • 1000 克 水
  • 2 - 3 克 盐 ,约0.5茶匙
  • 250 克 茭白 ,切滚刀块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1379.3 kJ / 329.7 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
25.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
1176.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte