烤雞佐法式燉菜
TM6

烤雞佐法式燉菜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 黃芥末
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 煙燻紅椒粉
  • 1200 克 全雞
  • 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
  • 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
  • 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
  • 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
  • 400 克 罐頭番茄
  • 1 - 2 小撮 鹽
  • 1 - 2 小撮 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
3638.7 kJ / 869.7 kcal
Eiweiß
28.5 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
22.9 g
Natrium
3701 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte