
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 768.2 kcal / 3214 kJ
- Eiweiß
- 48.3 g
- Fett
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 681.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
烤布蕾起司蛋糕
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
鮮蝦芒果莎莎
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
起司玉米馬鈴薯
Nessuna valutazione
福菓子
1h 30min
培根鴻喜菇和風義大利麵
35min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
XO醬紅麴米菓
30min