Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 大匙 煙燻紅椒粉
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 茶匙 乾燥茵陳蒿
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 糖
- 1000 克 豬里肌肉 ,(詳見要訣)
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,削皮,切塊
- 350 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 - 2 小撮 肉荳蔻粉
- 新鮮巴西利葉 ,切碎
- 60 - 70 克 芝麻葉
- 20 - 25 櫻桃番茄 ,對切半
- 巴薩米可醋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 623.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
馬鈴薯格子薯餅
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min