Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 大匙 煙燻紅椒粉
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 茶匙 乾燥茵陳蒿
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 糖
- 1000 克 豬里肌肉 ,(詳見要訣)
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,削皮,切塊
- 350 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 - 2 小撮 肉荳蔻粉
- 新鮮巴西利葉 ,切碎
- 60 - 70 克 芝麻葉
- 20 - 25 櫻桃番茄 ,對切半
- 巴薩米可醋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 623.2 mg
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