
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
oder 3 大匙 醬油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1605 kcal / 6715 kJ
- Eiweiß
- 27.1 g
- Fett
- 121.8 g
- Kohlenhydrate
- 101.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.7 g
- Natrium
- 2133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤雞佐法式燉菜
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
薑黃蔬菜雞湯麵
50 Min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
香菜椰汁蝦
25 Min