烤真鯛佐香料油
TM6

烤真鯛佐香料油

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
  • 鹽 ,調味用
  • 黑胡椒粉 ,調味用
  • 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
  • 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 個 紅蔥頭 ,對切半
  • 20 克 新鮮巴西利葉
  • 80 克 油 ,多備一些抹油用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2103.2 kJ / 502.7 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
42.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
40.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte