Dairy-free pumpkin soup
TM6

Dairy-free pumpkin soup

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g pumpkin cut in pieces (3cm)
  • 50 g carrot cut in pieces (3cm)
  • 50 g white onion
  • 600 g water
  • 2 tsp chicken stock paste, homemade
  • 30 g roasted cashew nuts, unsalted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
50.2 kcal / 209.9 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
13.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte