Geräte und Zubehör
Chutney de manga
Zubereitung 41 Min
Gesamt 50 Min
900 gramas
Zutaten
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias finas10 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes1
-
cebola pequena, cortada ao meio1
-
manga descascadas e cortadas em pedaços2
-
água20 g
-
açúcar demerara40 g
-
vinagre de maçã100 g
-
uvas passas sem sementes80 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de cominho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
264 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
458.9 kJ /
109.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de amendoim
10min
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
5min
Clericot
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Cebola caramelizada
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Focaccia com cebola
2h
Molho pesto de manjericão
10min