Geräte und Zubehör
Carote piccanti sott'aceto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
114.9 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pop corn al caramello
1 Std.
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 Min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Moon Milk rosa
10 Min
Caffè macinato
5 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Ghi
20 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min