Ensalada coreana de pepino en espiral

Ensalada coreana de pepino en espiral

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
  • 5 g hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite vegetal
  • 1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cdita de azúcar
  • 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
  • 2 pizcas de sal
  • semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 363.8 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 419.7 kJ / 100.3 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen