Apple and sage stuffing

Apple and sage stuffing

4.0 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 gram

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • butter
    40 g
  • Granny Smith apples core removed and cut into quarters
    2
  • fresh sage leaves
    8
  • verjuice or white wine vinegar
    1 tbsp
  • day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
    160 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 gram

Natrium 1300.1 mg
Eiweiß 23.4 g
Brennwert 3753 kJ / 891 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 24.3 g
gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen