
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 450 gram
- Brennwert
- 891 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Natrium
- 1300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prune and orange stuffing
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Traditional gravy
25 Min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Mint sauce
5 Min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Shortbread
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.