Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1290.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1834 kJ /
438.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Madalenas com creme de avelã
30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Copinhos
1h 30min
Cookies de chocolate
45min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min