Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1290.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1834 kJ /
438.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta
30 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Tarte de cerejas
55 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Brioches
1 Std. 5 Min
Genoise de chocolate
35 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min