Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 715.3 mg
Alternative Rezepte
Kapusta zasmażana
1h 35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Bigos staropolski
1h 35min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min.
Makówki (Makiełki)
35min
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos
1u. 30min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 Min