Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 715.3 mg
Alternative Rezepte
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min
Ryba po grecku
45min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Bigos staropolski
1 Std. 35 Min
Bigos
1 Std. 30 Min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Kurczak w galarecie
3 Std.
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Kompot z suszu
2h 10min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min