鑲蔬菜透抽
TM31 TM5 TM6

鑲蔬菜透抽

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 顆 水煮蛋, 去殼
  • 1 - 2 大匙 美乃滋
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 隻 透抽, 去頭和內臟
  • 20 克 小黃瓜, 切條
  • 20 克 紅蘿蔔, 切條
  • 600 克 水

Nährwerte
pro 2 人份
Brennwert
1237 kJ / 295 kcal
Eiweiß
28.67 g
Kohlenhydrate
6.698 g
Fett
17.038 g
Ballaststoffe
0.913 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte