日式炒牛蒡
TM31 TM5 TM6

日式炒牛蒡

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 清酒
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 糖
  • 1 大匙 日式醬油
  • 15 克 味噌
  • 1 根 牛蒡 ,去皮切絲(約200克)
  • 1 茶匙 蜂蜜
  • ½ 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
378 kJ / 90 kcal
Eiweiß
1.302 g
Kohlenhydrate
15.921 g
Fett
0.746 g
Ballaststoffe
1.733 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte