Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蕃茄濃湯
- 10 克 洋蔥
- 5 克 西洋芹
- 5 克 新鮮九層塔
- 10 克 橄欖油
- 500 克 蕃茄, 切塊
- 40 克 蕃茄醬
- 100 克 水
- ½ 茶匙 鹽
紅蘿蔔濃湯
- 2 顆 紅蔥頭
- 5 克 薑
- 20 克 花生油
- 300 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊(約2公分)
- 350 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 現磨黑胡椒粉, 少許
- 50 克 椰奶
青豆濃湯
- 150 克 洋蔥, 切塊
- 40 克 奶油
- 150 克 冷凍豌豆
- 250 克 水
- 1 塊 高湯塊 (蔬菜或雞高湯)
- 30 克 白酒
- 100 克 鮮奶油
- 現磨黑胡椒粉, 少許
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 693 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g