Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min