Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Dessert : pomme d'amour
6h
Croquant au chocolat
16h 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min