Camarones con polenta estilo Georgia

Camarones con polenta estilo Georgia

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso cheddar cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
  • 150 g de cebolla morada en rodajas
  • 150 g de calabacita en julianas
  • 150 g de zanahoria en julianas
  • 1 de chile verde en rodajas
  • 4 - 6 pizcas sal
  • 300 g de camarón crudo grande
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 pizca de azúcar
Polenta
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    2 cubos de caldo de verdura
  • 500 g de leche
  • 200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
  • 60 g de mantequilla cortado en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 3549.8 mg
Eiweiß 82.6 g
Brennwert 7953 kJ / 1900 kcal
Fett 133.3 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 60.9 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen