Geräte und Zubehör
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Manteiga de chouriço
-
chouriço s/ pele, cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)120 g
Palitos de pão
-
água280 g
-
fermento de padeiro seco1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitona preta s/ caroço100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
722.3 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
2121.8 kJ /
507.1 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Castanhas na Varoma
3 Std.
Piza napoletana
9 Std.
Rolinhos de pizza
1 Std. 45 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Molho "tomate frito"
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Bacalhau à Brás
30 Min