Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 克 羊腿, 去除脂肪, 切丁 (3 公分)
- 2300 克 水
- 10 个 蒜瓣
- 30 克 新鲜姜
- 2 条 青辣椒 ,去仔
- 150 克 红洋葱 ,切半
- 100 克 小红葱
- 50 克 酥油
- 2 茶匙 孜然籽
- 10 颗 丁香
- 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 5 颗 豆蔻荚
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 3 颗 八角
- 25 克 古鲁吗混合料 (Kurma mix powder), 市售或自制 (参考贴士)
- 200 克 番茄, 切小块
- 150 - 200 克 马铃薯, 切丁(2 公分)
- 1 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐, 适量调味
- 2 茶匙 鸡精粉
- 2 - 5 条 指天椒, 切半
- 30 克 炸葱, 装饰用
- 5 支 新鲜芫荽, 只取叶片, 剁碎, 装饰用
- 5 支 芹菜, 只取叶片
- 2 小支 青葱, 切薄片, 装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 985 mg