腐竹皮清汤
TM6 TM5

腐竹皮清汤

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 3 个 蒜瓣
  • 80 克 小红葱
  • 30 克 食油
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
  • 150 克 西兰花, 切成小块
  • 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
  • 50 克 冬粉 ,浸软

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
628 kJ / 150 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
976 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte