Geräte und Zubehör
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 tazze
Zutaten
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
320 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
15 - 20 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
30 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
217.6 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
665.8 kJ /
159 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Crema di nocciole
15 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.