Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 生白蝦, 去腸泥,蝦頭蝦殼另外分開備用
- 900 克 魚高湯
- 1 顆 蒜頭
- 100 克 特級初榨橄欖油
- 3 顆 蕃茄, 切塊
- 60 克 青椒, 切塊
- 30 克 紅甜椒, 切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 100 克 白酒
- 1 塊 蛤蜊高湯塊
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 400 克 魚肉片, 切塊(約5公分)
- 400 克 蛤蜊, 刷洗乾淨並吐沙
- 20 克 新鮮平葉巴西利, 裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1061 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g