西班牙海味
TM5 TM6

西班牙海味

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 生白蝦, 去腸泥,蝦頭蝦殼另外分開備用
  • 900 克 魚高湯
  • 1 顆 蒜頭
  • 100 克 特級初榨橄欖油
  • 3 顆 蕃茄, 切塊
  • 60 克 青椒, 切塊
  • 30 克 紅甜椒, 切塊
  • 100 克 洋蔥, 切塊
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 100 克 白酒
  • 1 塊 蛤蜊高湯塊
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 400 克 魚肉片, 切塊(約5公分)
  • 400 克 蛤蜊, 刷洗乾淨並吐沙
  • 20 克 新鮮平葉巴西利, 裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1061 kJ / 552 kcal
Eiweiß
41.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte