Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 44.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1057.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤雞佐法式燉菜
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
栗金糖
Keine Bewertungen
自製無麩質麵粉(中筋)
Keine Bewertungen
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Keine Bewertungen