Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 44.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1057.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
蒜香奶油明蝦
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen