Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 顆 蒜頭
- 600 克 水
- 2 - 3 片 薑
- 600 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約4公分),用沸水川燙5分鐘
- ½ 根 紅蘿蔔, 去皮,切塊(約3公分)
- ½ 顆 洋蔥, 切粗條
- 2 根 蔥, 切段
- 2 大匙 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 米酒
- ½ 大匙 黑麻油
- ½ 大匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ½ 顆 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約5公分)
- 1 把 寬粉條 ,泡軟
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1572 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g