焗烤花椰菜飯
TM6 TM5

焗烤花椰菜飯

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 白花椰菜,取小朵
  • 30 克 油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料 (optional)
  • 70 克 起司絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1879.1 kJ / 449.6 kcal
Eiweiß
24.7 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
3030.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte