牡蠣炊飯
TM5 TM6

牡蠣炊飯

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 嫩薑
  • 300 克 蚵仔 (牡蠣)
  • 20 克 蠔油
  • 5 克 味醂
  • 15 克 清酒
  • 650 克 水
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟切片
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 20 克 蒜苗 ,切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2016.4 kJ / 482.4 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
82.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
813.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte