海底椰無花果雞湯
TM6 TM5 TM31

海底椰無花果雞湯

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
  • 1800 克 水
  • 30 克 海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時
  • 10 克 南杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
  • 10 克 北杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
  • 20 克 無花果乾
  • 2 顆 蜜棗
  • 1 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1000 kJ / 239.2 kcal
Eiweiß
30.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
105.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
76 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte