Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
- 1800 克 水
- 30 克 海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時
- 10 克 南杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 10 克 北杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 20 克 無花果乾
- 2 顆 蜜棗
- 1 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1000 kJ / 239.2 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 105.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 76 mg