義大利培根蛋黃麵
TM6 TM5

義大利培根蛋黃麵

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 帕瑪森起士 ,切塊 (3公分)
  • 30 克 佩克里諾乳酪 ,切塊 (3公分) (optional)
  • 150 克 風乾豬頰肉 (Guanciale) ,切方塊狀 (詳見要訣)
  • 15 克 特級初榨橄欖油
  • 1 顆 蛋
  • 3 顆 蛋黃
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 1 小撮 鹽
  • 320 克 乾義大利麵 ,長直麵 (Spaghetti)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2999 kJ / 716.8 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte