洋蔥鮭魚清湯
TM6 TM5

洋蔥鮭魚清湯

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切細絲
  • 1000 克 水
  • 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約3公分)
  • 60 克 板豆腐 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1134.7 kJ / 271.2 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
1603.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
219.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte