Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 枝 新鲜欧芹
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 30 克 橄榄油
- 200 克 胡萝卜 ,切片
- 200 克 干燥扁豆
- 900 克 水
- 400 克 罐头番茄碎
- 400 克 黑豆,罐装
- 1 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 蔬菜高汤酱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg