Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 西葫芦 ,切成能放入进料口宽度
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 红咖喱酱
- 20 克 葵花籽油
- 3 根 新鲜香茅
- 5 克 姜
- 3 片 新鲜泰国柠檬叶
- 5 克 白砂糖
- 5 克 盐
- 10 克 高汤酱
- 10 克 鱼露
- 1200 克 水
- 100 克 玉米粒
- 200 克 去壳生虾仁,去虾线
-
100
克 菲力牛排 ,切成细条(约0.5厘米厚)
oder 100 克 鸡胸肉排 ,切成细条(约0.5厘米厚) - 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 30 克 青柠汁
- 80 克 稀奶油
- 4 汤匙 新鲜香菜 ,切碎
- 2 新鲜辣椒 ,切碎
- 1 青柠 ,切薄片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1316.8 mg