Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 克 西葫芦 ,切成能放入进料口的宽度
- 200 - 250 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- ½ 茶匙 盐 ,腌制用
- 3 汤匙 橄榄油
- 80 克 洋葱 ,一切二
- 2 枝 新鲜罗勒 ,取叶
- 100 克 蘑菇 ,切片
- 10 克 橄榄油
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 适量 哈里萨辣酱 ,调味用
- 适量 盐 ,调味用
- 适量 黑胡椒粉 ,调味用
- 新鲜罗勒 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1085.4 kJ / 259.4 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 402.8 mg