Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Eiweiß
- 95.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Soupe de poissons
45 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Assaisonnement BBQ
10 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Soupe de poisson
20 Min
Laitue râpée
10 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min