Salsichas romenas grelhadas (Mititei)

Salsichas romenas grelhadas (Mititei)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
16 unidades

Zutaten

  • pimenta-da-Jamaica em grão
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    3 c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • anis estrelado
    1
  • alho
    6 dentes de
  • água
    240 g
  • folha de gelatina cortada em quartos
    1
  • caldo de carne
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de carne caseiro
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • barriga de porco desossada cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
    200 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • carne de porco picada
    200 g
  • pimenta
    2 pitadas de
  • colorau
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • Mostarda q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 165.7 kcal / 693.3 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 0.8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 144.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen