
Geräte und Zubehör
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
-
pimenta-da-Jamaica em grão½ c. chá de
-
tomilho seco3 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
anis estrelado1
-
alho6 dentes de
-
água240 g
-
folha de gelatina cortada em quartos1
-
caldo de carne1 cubo de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
barriga de porco desossada cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada200 g
-
pimenta2 pitadas de
-
colorau2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
165.7 kcal /
693.3 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
144.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food Europa
7 Rezepte
Portugal
Portugal