Fermenteret kål

Fermenteret kål

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g

Zutaten

  • savoykål skåret i kiler (3 cm x 5 cm, for at passe til den brede del af påfyldningsrøret), adskil ikke bladene
    500 g
  • gulerødder
    200 g
  • sukker
    1 spsk
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • fed hvidløg
    2
  • vand
    1000 g
  • salt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 3029 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 166 kJ / 40 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen