Chou fermenté
TM6

Chou fermenté

3.6 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm de gingembre frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
39.8 kcal / 166.4 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3028.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte