Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
红薯派
- 适量 橄榄油 ,防粘用
-
1000
克 红薯 ,切成能放入进料口的宽度
oder 1000 克 土豆 - 100 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 750 克 水
- 4 - 6 克 盐
- 500 新鲜菠菜叶
- 50 克 橄榄油
- 120 克 洋葱 ,一切四
- 1 瓣 蒜头
- 200 克 卡达乳酪(cottage cheese)
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 50 克 稀奶油
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 3 小撮 甜红辣椒粉
- 橄榄油 ,刷面用
椰子胡萝卜鸡肉汤
-
300
克 鸡胸肉,带皮或不带皮,有骨或无骨 ,切条
oder 300 克 去皮去骨火鸡鸡胸肉排 ,切条 - ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 70 克 洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 姜
- 800 克 胡萝卜 ,切约3厘米块
- 50 克 橄榄油
- 20 克 黄油
- 750 克 水
- 40 克 无盐烤腰果
- 30 克 椰子片
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 蜂蜜
- 250 克 椰浆
- ½ 个 柠檬 ,切成薄片
- ½ 茶匙 干辣椒片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1910.6 kJ / 456.7 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 807 mg