山羊乳酪牛肉炸丸子
TM6 TM5 TM31

山羊乳酪牛肉炸丸子

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)
  • 20 克 橄榄油
  • 60 克 黄油
  • 40 克 洋葱 ,切小块
  • 160 克 面粉
  • 800 克 牛奶
  • ½ 茶匙 盐
  • 150 克 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
  • 300 - 400 克 面包糠
  • 2 - 3 颗 蛋 ,在碗内打散
  • 500 - 600 克 油炸用蔬菜油

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
514 kJ / 123 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
182.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte