Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
碳粉面包糠
- 500 克 面包糠
- 20 克 可食用竹炭粉
肥肝馅
- 45 克 生的肥鸭肝 ,切1cm厚度。
- 200 克 波特酒 ,浓缩汁100克
- 260 克 稀奶油
- 45 克 生的肥鸭肝 ,切块
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 5 片 鱼胶片 ,泡在水中软化。
- 5 克 松露油
- 30 克 新鲜黑松露 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 100 克 面粉
- 150 克 蛋液
- 250 克 油 ,依据锅子大小调节,以能浸没过鹅肝为最佳。
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 7293 kJ / 1743 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 143.2 g
- Fett
- 117.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g