
Geräte und Zubehör
Bacalhau Choux
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
35 unidades
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
84.4 kcal /
353 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
523.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal
10 Rezepte
International
International