Geräte und Zubehör
Bacalhau Choux
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
35 unidades
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
523.9 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
353 kJ /
84.4 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Ragú de carne
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Molho branco
20 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Strogonoff
1 Std.
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min