
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 860.3 kcal / 3599.3 kJ
- Eiweiß
- 70.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 750.2 mg
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