Geräte und Zubehör
Peru à Wellington com molho de pêssego
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porções
Zutaten
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
750.2 mg
Eiweiß
70.8 g
Brennwert
3599.3 kJ /
860.3 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Casquinha de siri
40 Min
Molho vinagrete
15 Min