![Peru à Wellington com molho de pêssego Peru à Wellington com molho de pêssego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028174f3529578724ad7742c4f4db3d1/Derivates/41881ecf539bde9a8491105af8a559044c23dc30.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho, somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água, mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 3599.3 kJ / 860.3 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 750.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Quiche de cebola
1h 10min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Molho branco
20min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Coalhada seca
15hod. 10min
Sorvete de chocolate
12sa
Sorbet de frutas
5 Min
Baguete
3 Std. 45 Min