Peru à Wellington com molho de pêssego
TM6 TM5

Peru à Wellington com molho de pêssego

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
  • 4 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
  • 400 g cogumelos portobelo inteiros
  • 3 ramos de tomilho, somente as folhas
  • 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
  • 100 g presunto parma
  • 1 gema de ovo
  • 200 g água, mais 1 c. chá
  • 50 g manteiga
  • 50 g açúcar demerara
  • 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
  • 80 g conhaque
  • ½ c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
3599.3 kJ / 860.3 kcal
Eiweiß
70.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
47.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
750.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte