
Geräte und Zubehör
Peru à Wellington com molho de pêssego
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porções
Zutaten
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
860.3 kcal /
3599.3 kJ
Eiweiß
70.8 g
Fett
47.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
750.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal
10 Rezepte
International
International