Geräte und Zubehör
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
açúcar mais q.b. p/ decorar40 g
-
laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
leite60 g
-
óleo40 g
-
aguardente25 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
noz pecan25 g
-
avelã25 g
-
amêndoa em palitos50 g
-
pinhão25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
206.2 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1987.1 kJ /
474.9 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com chocolate
2 Std.
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 Std. 45 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Folar doce
2 Std.
Queques de chouriço
30 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Bolachas de aveia
20 Min