Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sos Tahini
- 40 g semințe de pin, crude
- ulei de măsline, pentru prăjit
- 2 căței de usturoi
- 120 g tahini (vezi recomandări)
- 50 g zeamă de lămâie
- 150 g apă caldă
- ¼ linguriță pudră de chilli
- ½ - 1 linguriță sare de mare
- ¼ linguriță piper, proaspăt măcinat
Pește gătit la aburi
- 1 lingură ulei de măsline
- 600 - 700 g biban, fileuri fără piele (aprox. 4 fileuri)
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare de mare, pentru asezonat
- piper, proaspăt măcinat, pentru asezonat
- 500 g apă
- 2 fire pătrunjel verde, doar frunzele, tocate grosier, pentru ornat
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 768.9 mg
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