Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo panda
3h
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Cajuzinho
1 godz. 30 min
Licor de morango
2h 15min
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Cheesecake a vapor
1h 15min
Gomas de Coca-Cola
3 godz. 5 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Dedos de amêndoa
2h
Cake pops de chocolate branco
24h
Gomas sem açúcar
3h