Geräte und Zubehör
Bombons de licor de amêndoa amarga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
37 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
644.3 kJ /
154 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Limoncello
193 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de tâmaras com natas
1 Std.
Salame de chocolate e pistácio
4 Std. 15 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Pudim de leite
55 Min