Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Tempero universal
5 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Tabuleiro doce
50 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Broa de milho com chouriço
2hod. 20min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min