Geräte und Zubehör
Bombons de chocolate de Viena
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
30 unidades
Zutaten
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
20 g sumo de laranjacointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
545 kJ /
130 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Keine Bewertungen
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Chupa-chupas com morangos
40 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Pudim de pão
45 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.