
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 - 80 g chocolate praliné
- 30 g amêndoa c/ pele
- 200 g maçapão em peças
- 100 g açúcar
- 2 c. chá de açúcar baunilhado
-
20
g cointreau
oder 20 g sumo de laranja - 300 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 130 kcal / 545 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Creme de barrar de café
15 Min
Barras de coco e chocolate
9 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Biscoitos estaladiços
25 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min